750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

Je continue avec les produits de mon partenaire Alélor, quand la qualité est là le goût est au rendez vous! Ainsi, pour mitonner un plat gournet, rien de mieux qu'un ingrédient fiable.

4 râbles de lapin avec les rognons
100g de moutarde douce d'Alsace Alélor
2 oignons nouveaux
1/2 oignon
100g de beurre
250g de crème fleurette
4 branches d'estragon
QS fleur de sel et poivre

Allumer le four à 220.

Préparer les râbles: dans une grande poêle, les faire dorer sur toutes les faces. Les disposer sur 4 feuilles d'alu.

Dans un bol, mélanger 50g de beurre, 50g de crème, 2 oignons blancs émincés, les feuilles de 3 branches d'estragon, du sel et du poivre.

Badigeonner chaque râble de cette préparation. L'enfermer dans l'alu en papillote, et enfourner pour 45-50 minutes.

Pendant ce temps, préparer la sauce: dans le restant de beurre, faire dorer le demi oignon émincé, puis faire y sauter les rognons. Ajouter le reste de feuilles d'estragon, de moutarde et de crème. Saler, poivrer, laisser épaissir puis refroidir. Mixer cet appareil.

Au moment de servir, napper les râbles de sauce et présenter le reste en saucière.

Servi avec des pommes de terre à l'anglaise, quel délice... Merci Raifalsa Alélor, et bon appétit!

Un petit avant après sauce!



Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :