750 grammes
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Re-Hello!

Do you know about English and Scottish cooking? Bon ok j'arrête d'étaler mes 10 ans d'anglais pour vous parler d'une marque qui m'a envoyé un joli cadeau ce matin: Regent's park link.

Cette filiale du groupe Fresh Foods Village a eu pour cheval de bataille de faire découvrir la gastronomie des "Wales", notamment en France.

As usual (comme d'hab pour les non bilingues! lol), voici une tite photo de leurs "échantillons" (ils sont généreux, + de 3 kg!)
Dedans, à boire, à manger, à croquer, à déguster!!!

Notamment: des shortbreads, muffins et pancakes. Un cake aux fruits secs... Qui vont pas faire long feu, leurs pancakes notamment sont très moelleux. Mais chez les ana, point de "pâte" sans tartinade.

Regent's park a prévu le coup en mettant 2 pots de confiture, orange et cassis. Acidulées juste ce qu'il faut, délectables (ouais, j'ai ouvert les 2, et ai goûté (généreusement) les 2 à la louche cuillère).

Par ailleurs, pour aller avec un tit café, des fudges au goût délicat de caramel, parfait pour les becs sucrés (Mamana adore).

Enfin, pour couronner le brunch/breakfast anglais, deux variétés de thé Earl Grey de Ceylan et kényan, pas amer, à déguster à l'anglaise avec un voile de lait.

Et moi qui avait des a-priori sur les produits anglais... J'irais bien faire un tour à Londres... Je ferme les yeux, je reprends un pancake avec mon tea, et j'y suis.

Merci Regent's Park!
 
Tag(s) : #Bla bla - infos - bonnes adresses
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