750 grammes
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Quoi, y'a pas de A ni de Z dans hot dogs non? Pour 6 gros!

Pour le bun:
C'est la recette de ma brioche sans les graines et le sucre. Programme pâte (12).

Pendant ce temps, préparer la garniture:
2 oignons et 2 échalottes hachés grossièrement
1 CS d'huile d'olive
1CS de sucre semoule
6 CC de moutarde
6 cc de ketchup
6 tranches de fromage fondu pour burger
12 knacks (de volaille pour moi)
Une grosse poignée d'emmental râpé (facultatif)
Du lait (un peu)
QS sel et poivre
QS graines de sésame (facultatif)

Faire revenir les oignons et les éhalottes dans une poêle avec l'huile, puis les caraméliser au sucre. Réserver.

Etaler 6 rectangles de pâte, et sur chacun, étaler une cc de moutarde sur le tiers du milieu, puis une CS des oignons, un peu de sel et de poivre, 2 knacks, une cc de ketchup et une tranchette de fromage fondu coupé en 3 dans la longueur. Refermer le bun: prendre le tiers de pâte de gauche, le rabattre sur la garniture, puis le tiers de droite par dessus, pincer les extrémités, puis rouler pour bien souder.

Déposer les hots dogs sur une plaque à four recouverte d'un sulfu ou d'une feuile de cuisson. Parsemer des graines de sésame en appuyant un peu pour les faire adhérer.

Laisser reposer 45 minutes minimum à t° ambiante (après une nuit au frigo pour moi)

Préchauffer le four à 210. Dorer les buns levés avec un peu de lait (pas fait, j'ai oublié lol) Enfourner pour 15 minutes. Pendant ce temps, faire tremper le râpé dans du lait (ce qui lui évitera d'être trop dur après cuisson.

Au bout de 15 minutes (buns dorés), parsemer le gruyère et réenfourner pour faire gratiner.

Je les ai servi avec des frites fraîches coupées au couteau.

Enjoy!
Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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