750 grammes
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Bonjour!

 

Une entrée raffinée et qui en jette....

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/03012.jpg

 

100g de farine

50gd'eau

75g de beurre

2g de sel

1 jaune d'oeuf

 

200g de lait

10g de farine

10g de beurre

3 portions de crème de roquefort

2cs de champignons

Poivre, muscade au gout

 

Préparer la pâte feuilletée:

 

 

Mélanger la farine et le sel. Ajouter l'eau, mélanger pour obtenir une pâte souple et homogène. La bouler, l'inciser en croix et étaler les branches en prenant sur le centre, mais en le laissant légèrement plus épais.

 

Prendre le beurre du réfrigérateur. Le taper avec un rouleau pour le former en carré d'un cm d'épaisseur. Poser ce beurre au centre de la croix de détrempe, puis l''enfermer en rabattant les bras de la croix.

 

L'étaler en un long rectangle . Donner trois tours doubles, puis réserver au frais.

 

Préparer la garniture: faire fondre le beurre, y faire revenir les champignons pour les assécher, et y jeter la farine. Remuer, et délayer aec le lait.

 

Laisser épaissir, puis assaisonner, et ajouter les crèmes de fromage. Battre jusqu'à ce qu'elles soient fondues.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Abaisser le feuilletage, emporte-piécer des ronds, former des anneaux avec la moitié.

 

Superposer un cercle et un anneau, dorer, puis enfourner pour 25 minutes environ.

 

Garnir les vols au vent de sauce, et remettre au four encore quelques minutes pour que le tout soit bien chaud;

 

Servir sans attendre!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/02612.jpg

Tag(s) : #Entrée
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