Bonjour!
Aujourd'hui, un petit dessert 0% de conséquence, mais 100% fraicheeur et gourmandise....
100g de biscuits petits beurre
40g de beurre mou (allégé possible, la preuve)
240g de petits suisses 0%
5 grosses fraises
4 petits kiwis
5 pincée sde noix de coco râpée
Sucre QS (je n'en ai pas mis car j'ai eu la chance d'avoir des fruits suffisament sucrés)
Mixer les petits beurre en poudre fine. Ajouter le beurre, et réactionner l'appareil pour bien amalgammer le tout.
Répartir la préparation dans 5 cercles ou ramequins, en conserver une cs pour la finition. Bien tasser avec le dos d'une cuillère.
Dans un bol, fouetter les suisses pour les détendr, puis répartir sur les cercles de biscuits.
Rincer et équeuter les fraises, peler les kiwis.
Les tailler en tranches fines,puis les répartir sur la couche de petit suisse.
Saupoudrer de coco, de sucre glace éventuellement, et du reste de préparation aux petits beurre.
Réserver au frais, et décercler éventuellement au moment de servir....
Un petit dessert sans complexe....