750 grammes
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Bonjour!

 

Qu'il est long ce titre, pour une petite recette assez vite faite, parfumée et bien roulée (lol!)...

 

Pour 2 personnes:

 

1 beau filet de panga (250g pour le mien, Mamana n'est pas fan de poisson...)

50g de concentré de tomates

2 gousses d'ail

1 cs de persil haché

1 mni pincée de sel

1 micro pincée de sucre

1 pincée de poivre au gout

Une dizaine d'olives dénoyautées

10g de beurre

1 cs d'huile d'olives

 

Préparer le poisson: couper le filet en deux dans la longueur. Dans un récipient, mélanger le concentré de tomates, le persil, le poivre, le sel, le sucre. Peler et presser les gousses d'ail, mélanger à la pâte tomatée.

 

Tartiner les lanières de Panga de cette préparation. Couper en deux dans la largeur.

 

Déposer deux olives sur l'extrémité, côté le plus large. Enrouler le poisson autour, et maintenir avec une petite pique en bois.

 

Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle posée à feu vif.

 

Déposer les petits roulés dans la matière chaude, faire colorer sur toutes les faces puis baisser le feu au minimum, couvrir et laisser encore 5 minutes pour que l'intérieur du roulé soit bien cuit.

 

 

020.jpg

Servir immédiatement avec un petit quartier de citron...

 

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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