750 grammes
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Bonjour!

 

Aujourd'hui je vous propose ma petite salsa pour garnir les tortillas... Avec un petit guacamole amélioré et relevé, pis j'vous z'explique après comment je m'y prends...

 

2 filets de poulet

400g de coulis de tomates cuisiné

QS d'huile d'olive

1/2cc de tabasco

100g de maïs

1 poivron orange et 1 vert

 

Faire chauffer un peu d'huile d'olives dans une poêle asssez haute.

 

Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanières. Jeter ces lanières dans l'huile et les faire revenir pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement et s'attendrissent.

 

Pendant ce temps, couper les filets de poulet en lanières. Débarasser les poivrons sur une assiette et réserver.

 

Remonter le feu sous la poêle et faire bien dorer les lanières de poulet.

 

Remettre les poivrons dans la poêle. Ajouter le coulis de tomates, le tabasco et le mais.

 

Couvrir, et laisser mijoter à feu très doux pendant une demi heure, en remuant de temps en temps, afin que les arômes s'exhalent et se mélangent bien.

 

Tenir au chaud jusqu'au moment de servir.

 

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Maintenant, je vais vous livrer mon petit truc pour les fajitas: c'est plus agréables de les déguster bien chaudes, surtout que nous les consommons à la maison avec du fromage râpé.

 

Vous voulez savoir?

 

Sûrs?

 

 

 

 

 

 

 

 

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Allez, j'arrête de vous taquiner: j'apporte sur la table un bol de fromage râpé, ma sauce chaude, mes tortillas sur assiette chaud et mon guacamole.

 

Le secret, c'est qu'au centre de la table trône un appareil à raclette chaud: au moment de manger, chacun prend une tortilla, dépose le fromage et la sauce, et pose sur la plaque. Quelques secondes plus tard, on plis et on croque!

 

A demain!

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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