750 grammes
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Bonjour!

 

Aujourd'hui, une assiette tout en fondant et en caractère!

 

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1 cs de pignons de pin

1 cs d'huile de noix

1 petit oignon

1/2 courgette

80g de riz arborio

30g de roquefort en dés

Environ 400 ml de bouillon de légumes

 

Dans une poêle profonde, torréfier les pignons à sec pendant 5 minutes à feu moyen. Les réserver.


Emincer finement l'oignon. Verser l'huile, et faire à peine colorer l'oignon dedans. Couper la courgette en petits dés.

 

Ajouter la courgette à la poêle en même temps que le riz. Remuer qulques minutes, et, quand le riz est nacré, versé louche par louche le bouillon en attendant que la précédente soit absorbée avant d'en remettre.

 

Quand la dernière louche de bouillon est versée, couper le feu, ajouter le roquefort et couvrir la poêle.

 

Attendre 5 minutes, puis incorporer les pignons à la poélée.

 

Servir sans attendre ce risotto tout gourmand!

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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