750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

Un petit dessert rapide et enfantin, ca vous tente?

Par personne:

1 pomme
10g de beurre
10g de poudre d'amandes
1 carambar
QS crème fouettée (pour 2, 10cl de crème liquide)
20g de caramel liquide
1 boule de glace (nougat ici)

Allumer le four à 200°

Evider la pomme. Couper 1 cm du bas du trognon et reboucher l'ouverture.

Placer la pomme dans un ramequin à crème brûlée. Mélanger dans un petit bol le beurre et l'amande, et fourrer cette pâte dans la cavité.

Enfoncer 1 carambar dans cette ouverture. Envelopper le ramequin et la pomme de papier cuisson.

Enfourner pour une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps, monter la crème au fouet afin qu'elle soit ferme.

Au moment de servir, déposer la pomme dans l'assiette, avec une rosette de crème et une boule de glace, et servir immédiatement.

Le bon goût des recettes simples... Même si c'est pas beau!

Photo-328.jpg
Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :