Bonjour!
Aujourd'hui une tite recette simple, mais goutue grâce à mon partenaire!
1 poitrine d'agneau (1,5 kg)
1 cs de sel
1 cc de poivre
2 gousses d'ail
1 filet d'huie d'olive
1 bonne cs d'épices africaines
Préchauffer le four à 200°.
Préparer la viande: dans un filet d'huile (je dirais environ 50g), écraser une gousse d'ail et dissoudre les épices et condiments.
Prendre la poitrine, la frotter des deux côtés avec l'autre gousse d'ail coupée en 2, puis badigeonner du mélange épicé au pinceau toute la poitrine.
Enfourner pour 35 ( cuisson rosée) à 45 minutes en surveillant.
Et voila!
Aujourd'hui une tite recette simple, mais goutue grâce à mon partenaire!
1 poitrine d'agneau (1,5 kg)
1 cs de sel
1 cc de poivre
2 gousses d'ail
1 filet d'huie d'olive
1 bonne cs d'épices africaines
Préchauffer le four à 200°.
Préparer la viande: dans un filet d'huile (je dirais environ 50g), écraser une gousse d'ail et dissoudre les épices et condiments.
Prendre la poitrine, la frotter des deux côtés avec l'autre gousse d'ail coupée en 2, puis badigeonner du mélange épicé au pinceau toute la poitrine.
Enfourner pour 35 ( cuisson rosée) à 45 minutes en surveillant.
Et voila!