Bonjour!
ENvie d'un bon petit plat de mamie sans en avoir le temps?
2 côtes d'agneau
1 cs d'huile d'olive
1 oignon
1 branche de thym
1 feuille de laurier
2 pommes de terre
300g de flageolets cuits
1 cube de bouillon de volaille
2 gousses d'ail
Poivre QS
Dans un grand wok, saisir les côtes d'agneau à feu vif dans l'huile d'olive. En surveillant, peler et émincer l'oignon et l'ail (le dégermer).
Ajouter ce mélange au faitout et faire revenir 10 minutes.
Trancher finement les champignons et les ajouter au wok. Faire revenir 3 minues supplementaires.
Mouiller de 10cl d'eau. Ajouter le thym, le laurier, le poivre et le cube. Porter à ébullition.
En attendant, peler les pommes de terre et les couper en cubes. Rincer les flageolets.
Les jeter dans le bouillon, et compter 15 minutes de cuisson supplémentaires.
Eliminer le thym et le laurier, cocntrôler la cuisson des pommes de terre, et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
A table!!!