750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour....

 

Aujourd'hui une gourmandise simplissime que j'ai réalisée en vue de deux autres recettes....

 

80g de pistaches émondées

1 gousse de vanille (juste la cosse)

80g de sucre

80g d'eau

 

 

Dans une petite casserole, placer les cosses d'une gousse de vanille, les pistaches, le sucre et 80g d'eau.

 

Porter à ébulltion et surveiller: quand de grosses bulles commencent à éclater à la surface du liquide épaissi, remuer sans cesse avec une cuillère jusqu'à ce qu'une couche de sucre recristallise et enrobe les pistaches.

 

Débarasser sur un papier cuisson et réserver.

 

C'est simplissime à faire....

 

Eviter de croquer, c'est addictif....

 

WP_000990.jpg

Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :