750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Toujours en mode sucré, je vous propose ces petits biscuits craquants au coeur gourmand...

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/01912.jpg

 

250g de farine

125g de beurre salé

1 jaune d'oeuf

40g de sucre glace

Caramel à tartiner

 

Mélanger dans un récipient la farine, le sucre et y déposer le beurre coupé en dés. Frotter entre les paumes pour bien sabler.

 

Ajouter le jaune et travailler le strict minimum pour obtenir une boule.

 

Diviser le pâton en deux ou trois pour éviter de trop retravailler la pâte.

 

Entre deux feuilles depapier cuisson, abaisser la pâte à 2-3mm d'épaisseur. Découper à l'emporte pièce et vider le centre avec un bouchon.

 

Déposer sur une plaque sulfurisée, et enfourner pour 12 minutes.

 

Laisser refroidir. Déposer une petite cc de caramel et fermer avec un biscuit creux.

 

Croquer un moment ultra doux...

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/01711.jpg

Tag(s) : #Gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :