Bonjour!
Aujourd'hui, des biscuits crousti moelleux, tous gourmands....
150g de farine
100g de billes de céréales enrobées de chocolat
1 cs de vanille liquide
40g de beurre pommade
40g d'huile neutre
1 oeuf
20g de lait en poudre
20g de flocons d'avoine
1/2cc de levure
1/2cc de bicarbonate
50g de cassonnade
50g de sucre blanc
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le lait en poudre, les flocons, les sucres, le bicarbonate, la levure et le sel.
Creuser un puits au centre, y poser le beurre pommade, la vanille et l'huile. Amalgammer pour imbiber toutes les poudres.
Refaire un puits, casser l'oeuf au centre et remalaxer pour obtenir une pâte.
Verser enfin les billes de céréales et pétrir le strict minimum pour les répartir.
Former des petites boules de 30g, et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuire 12 minutes, et laisser refroidir avant d'enlever de la plaque et de croquer!!!