Bonjour!
Aujourd'hui, petit plat salé,gourmand et régressif!
Pour 2:
2 filets de poulet
1 gros oignon
3 gousses d'ail
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
2 portions de fromage fondu triangle
Peler et émincer finement l'ail et l'oignon.
Faire chauffer l'huile à feu dans une poele, et y verser l'émincé. Saler et poivrer. Baisser immédiatement le feu au minimum et faire compoter tout doucement pendant une dizaine de minutes.
Couper les filets de poulet en dés.
Une fois que le mélange commence à caraméliser, ajouter la viande et couvrir. En remuant de temps à autres, laisser cuire ainsi une vingtaine de minutes, en remuant de temps à autres. La cuisson doujce permettra de garder un moelleux exceptionnelle à cette viande réputée sèche!
Quand le poulet est cuit, ajouter les fromages et remuer avec une cuillère en bois pour bien le fare fondre et qu'il enrobe la viande.
Simplement...