Bonjour!
Aujourd'hui, une petite garniture assez simple et rapide, honteusement copiée inspirée d'une talentueuse bloggeuse,Cenwen, auteur du blog magnifique Cuisine des anges...
Pour une personne:
Un énorme champignon de Paris type à farcir
100g de minis coeurs d'artichauts
1 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1/8è de bouquet de persil
1 cs de vinaigre balsamique
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
Egoutter les coeurs d'artichauts, et couper le champignon en 8.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, et y faire colorer les légumes. En surveillant, peler l'ail et ciseler le persil.
Presser l'ail au dessus de la poêle, puis ajouter le persil. Poivrer, et couvrir, mettre le feu et laisser cuire tout doucement, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide du tout.
Découvrir, remonter le feu puis verser le vinaigre. Laisser caraméliser quelques secondes, en faisant sauter les légumes.
Débarasser dans l'assiette de service, parsemer de fleur de sel, et servir immédiatement.
Tu vois ma Chacha, on les aura!