750 grammes
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Bonjour...

 

Une recette faite au feeling... Pour un résultat qui nous a franchement satisfaits!

 

4 pilons de poulet

1 oignon

4 gousses d'ail

1 poivron corne

2 cs de sauce soja

1 poignée de persil plat

1 bonne cc de gingembre moulu

2 cs bombées de beurre de cacahuètes crunchy

1/4 de citron

1 bouillon de volaille à infuser Ariaké

1 cs bombée de moutarde forte

Quelques olives vertes

Huile d'olive

 

Poser une sauteuse sur le gaz à feu vif. En attendant qu'elle chauffe, peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Une fois que la sauteuse fume, verser une larme d'huile d'olive dedans et y faire dorer le poulet en le retournant souvent.

 

Une fois la volaille saisie, baisser le feu, laisser un peu refroidir la sauteuse sans enlever le poulet, puis verser le mélange oignon et ails. Laisser rissoler environ 5 minutes.

 

Enlever le pédoncule du poivron et les graines, puis le couper en rondelles fines. Les verser dans la sauteuse . Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre de cacahuètes, la sauce soja, le gingembre et remettre le feu fort. Bien remuer la sauteuse pour répartir les saveurs (environ 2 minutes).

 

Verser à ce moment 1/2L d'eau, ajouter le sachet de bouillon, le persil plat ciselé, porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

 

Vérifier la cuisson de la volaille, puis la réserver.

 

Rincer 3 fois les olives, puis les verser dans la sauteuse, ajouter alors la moutarde, et faire réduitre la sauce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse.

 

Réchauffer le poulet dans la sauce avant de servir...

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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