Bonjour!
Aujourd'hui, une recette en étapes: le saumon à ma facon!
Il vous faut:
4 pavés de saumon frais
4 cs de crème liquide
2 grosses tomates
8 feuilles d'oseille
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Découper 4 carrés d'aluminium. Sur chaque.
Répartir une bonne pincée de sel et une petite de poivre
Poser dessus le pavé de saumon côté peau
Dessus, mettre deux feuilles d'oseile, entières ou hachées
Puis une demie tomate coupée en lamelles
Ajouter une cs de crème, saler et poivrer légerement et refermer la papillotte
Enfourner pour 25 minutes (un pique doit traverser sans résistance).
Servir avec du riz basmati!
Aujourd'hui, une recette en étapes: le saumon à ma facon!
Il vous faut:
4 pavés de saumon frais
4 cs de crème liquide
2 grosses tomates
8 feuilles d'oseille
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Découper 4 carrés d'aluminium. Sur chaque.
Répartir une bonne pincée de sel et une petite de poivre

Poser dessus le pavé de saumon côté peau

Dessus, mettre deux feuilles d'oseile, entières ou hachées

Puis une demie tomate coupée en lamelles

Ajouter une cs de crème, saler et poivrer légerement et refermer la papillotte

Enfourner pour 25 minutes (un pique doit traverser sans résistance).
Servir avec du riz basmati!
