750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Assez des muffins, fondants, coulants, ou tout simplement envie de retrouver le bon gout des gateaux à l'ancienne, bien consistants? Cette recette est pour vous!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/00815.jpg

 

100g de beurre

50g de sucre glace

1 oeuf

75g de farine

25g de cacao petit déjeuner

75g de chocolat noir

1/4 de cc de levure chimique

80g de crème fraiche

1 pincée de sel

 

Travailler longuement le beurre avec le sucre pour que le mélange devienne crémeux. Ajouterl'oeuf, bien lisser.

 

Incorporer alors la farine, le cacao, le sel et la levure. Fouetter pour homogénéiser parfaitement.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Faire chauffer la crème. Hacher le chocolat au couteau et le verser dans la crème chaude. Remuer pour bien le faire fondre.

 

Verser ce mélange dans la pâte et remuer pour bien homogénéiser.

 

Couler la pâte dans 10 petits moules, et enfourner pour 7 minutes avant de baisser à 160.

 

Poursuivre la cuisson 17 minutes;

 

Laisser refroidir sur une grille avant de croquer!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/00917.jpg

Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :