Bonjour!
Je vous propose aujourd'hui une recette toute mimi et surmprenante, jouant sur les contrastes. Tout cela finir les restes de la mozza...
Par personne:
2 fonds d'artichaut
1 tomate bien ferme
1 échalotte
1 gousse d'ail
Quelques feuilles de basilic
30g de mozza
Sel, poivre
Peler et émincer l'échalotte et l'ai.l Couper la tomate en dés. Ciseler le basilic.
Mélanger intimement ces ingrédients dans un bol. Saler légèrement et poivrer. Réserver.
Préchauffer le four à 250°.
Egoutter les fonds d'artichaut et les passer sur un papier absorbant pour les sécher.
Couper la mozza en tranches fines. Déposer un fond d'artichaut dans un ramequin, couvrir d'une tranche de fromage puis d'une grosse cs de la préparation aux tomates.
Refermer le "burger" en déposant un un fond d'artichaut.
Enfourner une dizaine de minutes, le temps de faire fondre le fromage.
Retourner alors le ramequin sur l'assiette de service, et déguster immédiatement!
A taaaaaaaaaaaaabl!