750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

Bientôt la Chandeleur, on tartine?

Photo-272.jpg

150g de chocolat au lait 
80g de beurre
30g de sucre vanillé
100g de lait (végétal possible)
50g de préparation pour boisson aux noisettes la Mandorle
10ml de sirop de noisettes

Photo-274.jpg

Dans une casserole, délayer la poudre de noisettes dans le lait. Ajouter le sirop et le shucrhe vanillé,mélanger.

Couper le chocolat et le beurre en petits carrés et le mettre dans la casserole.

Porter cet appareil sur feu doux afin de faire fondre gentiment le chocolat. Remuer fréquemment.

Une fois le tout fondu, mettre dans un pot, fermer et réserver au frais... Si vous en avez le temps.

Photo-271.jpg
Tag(s) : #Tartinades - sauces
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :