Bonjour!
Aujourd'hui une tite recette salée pour sortir des agapes de ces derniers jours...
100g de farine
50g de fromage frais à tartiner nature
1/2 sachet de levure chimique
Lait ou eau qs
80g de bleu ou de camembert (4 tranchettes)
4 portions de vache qui rit
Préparer la pâte: mélanger la levure et la farine dans un saladier puis ajouter le fromage nature.
Sabler, puis ajoutr le liquide choisi progressivment jusqu'à obtenir une boule lisse et très souple.
Séparer la pâte en 4 parts. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 250°.
Etaler finement la pâte en rond, puis déposer une VQR et une portion du fromage choisi. Refermer la pâte dessus comme une enveloppe, de façon bien hermétique.
Retourner la pâte farcie et l'étaler au rouleau à environ 5mm d'épaisseur. Déposer sur une plaque de cuisson, et enfourner pour 5 à 7 minutes.
Ca fond.... Avec une salade le diner est servi!