750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Aujourd'hui une tite recette salée pour sortir des agapes de ces derniers jours...

 

100g de farine

50g de fromage frais à tartiner nature

1/2 sachet de levure chimique

Lait ou eau qs

80g de bleu ou de camembert (4 tranchettes)

4 portions de vache qui rit

 

Préparer la pâte: mélanger la levure et la farine dans un saladier puis ajouter le fromage nature.

 

Sabler, puis ajoutr le liquide choisi progressivment jusqu'à obtenir une boule lisse et très souple.

 

Séparer la pâte en 4 parts. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 30 minutes.

 

Préchauffer le four à 250°.

 

Etaler finement la pâte en rond, puis déposer une VQR et une portion du fromage choisi. Refermer la pâte dessus comme une enveloppe, de façon bien hermétique.

 

Retourner la pâte farcie et l'étaler au rouleau à environ 5mm d'épaisseur. Déposer sur une plaque de cuisson, et enfourner pour 5 à 7 minutes.

 

Ca fond.... Avec une salade le diner est servi!

 

011-copie-4.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :