750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

De petits muffins peu gras, et tous fondants en bouche....

 

023-copie-1.JPG

 

20cl de lait de coco

1 cs de lait

4cc de coco rapée

200g de farine

1cc de levure chimique

1 pincée de sel

2 oeufs

75g de sucre

1cc de cacao moulu

100g de chocolat concassé

3 cs d'huile neutre

 

026.JPG

 

Verser le lait de coco, l'huile et les oeufs entiers dans un récipient. Fouetter vivement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

 

Verser par dessus la farine, la levure, le sel et le sucre.

 

Travailler à peine le mélange pour qu'il soit grumeleux.

 

Séparer la pâte en deux parts.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Répartir une moitié dans des petits moules en silicone, et saupoudrer de coco râpée.

 

Dans l'autre moitié, ajouter le lait, le cacao et le chocolat concassé.

 

Mélanger et répartir également dans des moules en silicone.

 

 

028.JPG

 

Enfourner environ 30 minutes, laisser tiédir, démouler.... Et apprécier la pause....

 

025.JPG

Tag(s) : #Gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :