Bonjour!
De petits muffins peu gras, et tous fondants en bouche....
20cl de lait de coco
1 cs de lait
4cc de coco rapée
200g de farine
1cc de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
75g de sucre
1cc de cacao moulu
100g de chocolat concassé
3 cs d'huile neutre
Verser le lait de coco, l'huile et les oeufs entiers dans un récipient. Fouetter vivement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser par dessus la farine, la levure, le sel et le sucre.
Travailler à peine le mélange pour qu'il soit grumeleux.
Séparer la pâte en deux parts.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir une moitié dans des petits moules en silicone, et saupoudrer de coco râpée.
Dans l'autre moitié, ajouter le lait, le cacao et le chocolat concassé.
Mélanger et répartir également dans des moules en silicone.
Enfourner environ 30 minutes, laisser tiédir, démouler.... Et apprécier la pause....