Bonjour!
Il y a quelques jours, j'ai reçu de Colette un joli petit colis, et je vous avais promis une gourmandise... Je profite de quelques minutes d'accalmie pour vous montrer:

Vous voulez la recette?
Il vous faut:
250g de farine
50ml d'huile neutre
170g de sucre
100g de noix de coco râpée ("un air d'ici" pour moi)
1 sachet de levure
1 boite de 400g de lait de coco
4 gros oeufs
7 gouttes d'arôme bergamote fragrantielles
1 pincée de sel
Allumer le four à 180°.
Commencer par foeutter longuement (au moins 10 minutes) les oeufs avec le sucre afin de faire gonfler le mélange. Ajouter l'huile puis le lait de coco, bien mélanger. Verser ensuie l'arôme (c'est dingue la puissance de l'odeur de ces petites fioles!)
Ajouter ensuite la farine, la levure, la coco râpée et le sel. Mélanger juste pour incorporer.
Couler la pâte dans un moule en silicone (26cm ici) et enfourner. Le mien à cuit environ 40 minutes, je l'ai couvert de papier aluminium au bout de 25 minutes pour ne pas qu'il brûle.
Une tite photo de l'intérieur?

Il y a quelques jours, j'ai reçu de Colette un joli petit colis, et je vous avais promis une gourmandise... Je profite de quelques minutes d'accalmie pour vous montrer:

Vous voulez la recette?
Il vous faut:
250g de farine
50ml d'huile neutre
170g de sucre
100g de noix de coco râpée ("un air d'ici" pour moi)
1 sachet de levure
1 boite de 400g de lait de coco
4 gros oeufs
7 gouttes d'arôme bergamote fragrantielles
1 pincée de sel
Allumer le four à 180°.
Commencer par foeutter longuement (au moins 10 minutes) les oeufs avec le sucre afin de faire gonfler le mélange. Ajouter l'huile puis le lait de coco, bien mélanger. Verser ensuie l'arôme (c'est dingue la puissance de l'odeur de ces petites fioles!)
Ajouter ensuite la farine, la levure, la coco râpée et le sel. Mélanger juste pour incorporer.
Couler la pâte dans un moule en silicone (26cm ici) et enfourner. Le mien à cuit environ 40 minutes, je l'ai couvert de papier aluminium au bout de 25 minutes pour ne pas qu'il brûle.
Une tite photo de l'intérieur?
