Bonjour!
Je viens vous proposer une petite douceur pour le tea time...
Pour 15 mini moelleux:
1 oeuf
40g de sucre
1 citron
60g de crème liquide
1 cc de levure
120g de farine
Allumer le four à 180°.
Zester et presser le citron dans un grand bol. Ajouter l'oeuf et le sucre, bien fouetter. Verser ensuite la crème, puis la levure, mélanger parfaitement et incorporer la farine sans insister, jusqu'à obtenir un mélange juste homogène.
Déposer dans les empreintes d'un moule à mini bouchhées des caissettes en papier. Répartir la pâte dedans, à raison d'une cc par empreinte.
Enfourner pour 10 minutes.
Même le lendemain ils étaient moelleux!
Je viens vous proposer une petite douceur pour le tea time...
Pour 15 mini moelleux:
1 oeuf
40g de sucre
1 citron
60g de crème liquide
1 cc de levure
120g de farine
Allumer le four à 180°.
Zester et presser le citron dans un grand bol. Ajouter l'oeuf et le sucre, bien fouetter. Verser ensuite la crème, puis la levure, mélanger parfaitement et incorporer la farine sans insister, jusqu'à obtenir un mélange juste homogène.
Déposer dans les empreintes d'un moule à mini bouchhées des caissettes en papier. Répartir la pâte dedans, à raison d'une cc par empreinte.
Enfourner pour 10 minutes.
Même le lendemain ils étaient moelleux!