750 grammes
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Bonjour!

 

Un petit plat qui en jette, tout savoureux!

 

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Un carré de 4 côtes d'agneau

1 oignon

2 gousses d'ail

1 branche de thym

1 feuille de laurier

1 carotte

sel et poivre

1 cs de persil haché

30g de beurre

30g de chapelure

Huile d'olive

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Dans un palat pouvant passer au four, verser l'huile et le placer à feu vif. Y saisir le carré sur toutes ses faces.

 

En surveillant, peler et ciseler finelement une gousse d'ail, l'oignon et la carotte.


Réserver e carré sur une assiette, baisser le feu et verser l'émincé, le thym et e llaurier. Saler et poivrer.

 

Assaisonner le carré.


Travailler le beurre avec 1 gousse d'ail pressé, le persil et la chapelure, du sel et du poivre pour obtnir une pâte comme une pâte à craquelin.

 

L'abaisser et la déposer sur la partie grasse du carré.

 

Remettre le carré sur l'émincé et enfourner pour une quinzaine de minutes.

 

Savourer!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/00716.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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