Bonjour!
Un petit plat qui en jette, tout savoureux!
Un carré de 4 côtes d'agneau
1 oignon
2 gousses d'ail
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 carotte
sel et poivre
1 cs de persil haché
30g de beurre
30g de chapelure
Huile d'olive
Préchauffer le four à 200°.
Dans un palat pouvant passer au four, verser l'huile et le placer à feu vif. Y saisir le carré sur toutes ses faces.
En surveillant, peler et ciseler finelement une gousse d'ail, l'oignon et la carotte.
Réserver e carré sur une assiette, baisser le feu et verser l'émincé, le thym et e llaurier. Saler et poivrer.
Assaisonner le carré.
Travailler le beurre avec 1 gousse d'ail pressé, le persil et la chapelure, du sel et du poivre pour obtnir une pâte comme une pâte à craquelin.
L'abaisser et la déposer sur la partie grasse du carré.
Remettre le carré sur l'émincé et enfourner pour une quinzaine de minutes.
Savourer!