750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

Je vous propose une entrée chic et fraîche, prête en 10 minutes pour des fêtes hors de la cuisine!

Il vous faut:
4 grandes tranches de saumon, 6 sinon.
200g de chèvre frais
100g de crème fraîche épaisse
1 grosse tomate
1 grosse poignée de persil frais
1 cc de 5 baies fraîchement moulu

C'est parti!

Mettre le chèvre dans un saladier et l'écraser à la fourchette.

Ajouter la crème et le 5 baies, mélanger intimement.

Hacher le persil au couteau par dessus et homogénéiser.

Déposer au fond d'un cercle à patisserie individuel une tranche de saumon de facon à le chemiser et à ce que cela déborde sur les côtés.

Déposer au fond une cs d'appareil au fromage, puis presser avec une rondelle de tomate, remettre une cs de l'appareil au fromage.

Rabattre les morceaux de la tranche de saumon sur le fond de la préparation afin de refermer la robe rose du plat.

Retourner la préparation, décercler ou réserver au frais et servir!

Voila, le goût des choses simples!

008

Tag(s) : #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :