Bonjour!
J'avais trouvé un plateau de raclette aromatisée aux goûts différents... APrès avoir fait une raclette "traditionnelle", il fallait finir le plateau... Ce n'est pas de saison, mais bon...
4 pommes de terre moyenne
1 noisette de beurre
1 gousse d'ail
1 pincée de poivre
3 tranches de raclette nature
3 tranches de raclette à la viande des Grisons
3 tranches de raclette au Morbier
Peler les pommes de terre et les faire cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Egoutter et réserver.
Peler l'ail, couper la gousse en 2 et frotter un plat à gratin avec afin de le parfumer.
Ecraser le reste de la gousse et la mélanger avec le beurre pommade. Graisser le plat avec ce beurre.
Déposer les pommes de terre dans le plat, puis les couvrir des tranches de raclette en alternant les saveurs.
ENfourner pour 10 minutes, le temps que le fromage fonde.
Y'a plus qu'à...