750 grammes
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Bonjour!

 

Une petite douceur pour le thé, à parfumer selon les gouts...

 

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Pour 6 "mini financiers", 15 mini bouchées et 12 "barquettes"

 

200g d'amandes en poudre

100g de sucre

4 oeufs

150g de beurre mou

1 cs d'extrait d'amandes amères

 

15 amandes entières

6 cc de confiture d'abricots

12cc de confiiture de groseilles (maison, of course!)

 

Préchauffer le four à 200°

 

Battre en crème le beurre avec le sucre et l'arôme. Incorporer ensuit les oeufs un par un, comme pour une pâte à choux.

 

Assécher avec la poudre d'amandes, puis emplir des moules en silicone de pâte. Prévoir une cavité pour déposer une cc de confiture sur certains.

 

Enfourner à mi hauteur pour 15 à 18 minutes, puis laisser tiédir avant de démouler...

 

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Tag(s) : #Gateaux
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