750 grammes
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Bonjour!

 

Partie d'une envie toute simple de faire une tournée de gaufres, la "boisson" devant les accompagner s'est fondue dans une partie de la pâte... Eh bien, pourquoi pas!!

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/02711.jpg

 

3 oeufs

50g de sucre

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 cs de vanille liquide

100g de crème fraiche

300g de lait+2cs

1 sachet de cappuccino Milka

 

Battre les oeufs avec le sucre et le sel au batteur électrique et à puissance maximale pour faire que le mélange triple de volume.

 

Ajouter la vanille et la crème, fouetter à nouveau pour les incorporer.

 

Ajouter alors la farine, et la levure. Battre sans ménagement, puis verser le lait petit à petit pour obtenir une pâte fluide et sans grumeau.

 

Dans un autre saladier, délayer le cappuccino dans 2 cs de lait. Verser le tiers de la pâte à gaufres sur cette masse, et mélanger.

 

Chauffer le gaufrier. Déposer 3 cs de pâte blanche et une bombée de pâte cappuccino. Reermer l'appareil et cuire environ 4 minutes.

 

Déguster tiède ou refroidi, poudrée d'un voile de sucre glace, marbrée d'un filet de chocolat fondu, ou chapeautée d'une rosace de crème fouettée...

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/02511.jpg

Tag(s) : #Goûters
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