Bonjour!
Partie d'une envie toute simple de faire une tournée de gaufres, la "boisson" devant les accompagner s'est fondue dans une partie de la pâte... Eh bien, pourquoi pas!!
3 oeufs
50g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cs de vanille liquide
100g de crème fraiche
300g de lait+2cs
1 sachet de cappuccino Milka
Battre les oeufs avec le sucre et le sel au batteur électrique et à puissance maximale pour faire que le mélange triple de volume.
Ajouter la vanille et la crème, fouetter à nouveau pour les incorporer.
Ajouter alors la farine, et la levure. Battre sans ménagement, puis verser le lait petit à petit pour obtenir une pâte fluide et sans grumeau.
Dans un autre saladier, délayer le cappuccino dans 2 cs de lait. Verser le tiers de la pâte à gaufres sur cette masse, et mélanger.
Chauffer le gaufrier. Déposer 3 cs de pâte blanche et une bombée de pâte cappuccino. Reermer l'appareil et cuire environ 4 minutes.
Déguster tiède ou refroidi, poudrée d'un voile de sucre glace, marbrée d'un filet de chocolat fondu, ou chapeautée d'une rosace de crème fouettée...