750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!


Un accompagnement simple et gouteux, qui se marie àvolonté avec viandes et poissons....

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/01812.jpg

 

Par personne:

 

1 poireau

10g de beurre

1 échalote

Sel poivre

1/2cc de curry

1cs rase de crème épaisse

 

Entailler et rincer soigneusement le poireau. Peler l'échalote. Les émincer finement.

 

Faire fondre le beurre dans une poêle. Déposer l'échalote et le poireau, et faire revenir quelques minutes à feu doux.

 

Assaisonner de sel et de poivre, puis couvrir et laisser cuire à 'étouffée pendant 15 à 20 minutes.

 

Poudrer de curry. AJouter la crème, mélanger, et cuire encore rois minutes.

 

Servir au sortir de la poêle et déguster sans attendre....

 

Bonne dégustation!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/01914.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :