Bonjour...
J'adoooooooooooooore Gordon... Mais pourquoi est il aussi méchant, il est si doué... Pis il est tellement mimi...
Pour 2:
8 petites pommes de terre
1 belle branche de thym
1 bonne pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
2 gousses d'ail
10g de beurre
1/2 tablette de bouillon de volaille
5-6cs d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°.
Poser un plat à four directement sur le gaz. Le faire chauffer à feu vif. Peler en attendant les pommes de terre et les couper en 2 dans la longueur.
Une fois le plat bien chaud, verser l'huile dedans. Déposer les pommes de terre face plate contre le plat, et les laisser dorer pendant une à deux minutes, puis les retourner pour dorer l'autre face.
Pendant ce temps, peler les gousses d'ail et les écraser du plat du couteau, mesurer 300ml d'eau et y émietter le demi bouillon.
Saler et poivrer le dessus des pommes de terre.
Verser le bouillon dans le plat, de façon à ce que les pommes de terre soient immergées au tiers de leur hauteur.
Déposer les gousses d'ail et la branche de thym dans le bouillon, puis enfourner pour une quinzaine de mminutes.
Ajouter une noix de beurre et déguster bien chaud...
Thank you dear Gordon...(comme s'il allait venir sur mon blog, je déraille....)