Bonjour!
Aujourd'hui, une des douceurs que j'ai apportée au boulot pour mon anniv....
200g de chocolat noir
180g de beurre
150g de sucre
2 oeufs d'oie (200g)
50g de farine
1 bonne pincée de fleur de sel
Préchauffer le four à 175°.
Dans une casserole anti adhésive, verser le sucre et le faire caraméliser à sec .
Quand tout est fondu et a pris une belle teinte ambrée, couper le beurre en dés et l'incorporer en remuant avec une cuillère en bois. Si le caramel a fait des masses, chauffer àà nouveau quelques minutes pour bien le dissoudre.
Couper le chocolat en petits morceaux. Hors du feu, l'ajouter au mélange beurre caramel tout en mélangeant. Casser ensuite un oeuf dans le mélange, l'incorporer, puis le second.
Finir en ajoutant la farine et en tout dernier lieu la fleur de sel.
Couler la pâte dans un moule, et l'enfourner pour 25 à 30 minutes.
Démouler 10 minutes après l'avoir sorti du four, et savourer les hummmmmmmmmmm!