Bonjour!
Suite de la saga, voici la cuisson de la bête....
Porter à ébullition une quantité d'eau suffisante dans un grand faîtout, afin de pouvoir immerger le foie gras.
Une fois l'ébullitiion atteinte, plonger le foie dans son torchon, le lester afin qu'il ne remonte pas...

Compter 1 minute de cuisson par 100g+1 minute dans tous les cas.
Pour mon bestiau de 660g, j'ai laissé 7 minutes 30.
Prévoir une serviette éponge.
A la fin de la cuisson, sortir le foie gras du bain et l'enrouler dans la serviette éponge.

Une fois froid, enlever la serviette et remettre au frais pour 8h.
Roulement de tambour........

Tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Un DE-LI-CE!!!!
Suite de la saga, voici la cuisson de la bête....
Porter à ébullition une quantité d'eau suffisante dans un grand faîtout, afin de pouvoir immerger le foie gras.
Une fois l'ébullitiion atteinte, plonger le foie dans son torchon, le lester afin qu'il ne remonte pas...

Compter 1 minute de cuisson par 100g+1 minute dans tous les cas.
Pour mon bestiau de 660g, j'ai laissé 7 minutes 30.
Prévoir une serviette éponge.
A la fin de la cuisson, sortir le foie gras du bain et l'enrouler dans la serviette éponge.

Une fois froid, enlever la serviette et remettre au frais pour 8h.
Roulement de tambour........

Tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Un DE-LI-CE!!!!