Bonjour!
Je vous propose un plat tout simple, avec étapes en images!
Il vous faut:

1 pâte feuilletée
Sauce béchamel:
50g de beurre
50g de fleur de maïs
1/2L de lait
1 pincée de muscade
50g de fromage râpé
QS sel et poivre
4 saucisses (de volaille pour moi)
1 jaune d'oeuf
Préparer la sauce:
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
Ajouter d'un coup la fleur de maïs et fouetter afin de dessécher pour obtenir un "roux blanc"
Ajouter un peu de lait pour délayer, tout en fouettant, puis ajouter le reste du lait
Faire épaissir en fouettant de temps à autres, ajouter le fromage, saler et poivrer
Dérouler la pâte feuilletée, la couper en deux puis marquer le quart sans couper
.
Déposer 3 cs de sauce sur un quart.
Badigeonner le tour de la sauce avec le jaune. Découper les sauxisses et couvrir la sauce
.
Replier le quart supérieur sur le quart inférieur, dorer le tout et enfourner à 200° pour 15 à 20 minutes.
Simple non?

Je vous propose un plat tout simple, avec étapes en images!
Il vous faut:

1 pâte feuilletée
Sauce béchamel:
50g de beurre
50g de fleur de maïs
1/2L de lait
1 pincée de muscade
50g de fromage râpé
QS sel et poivre
4 saucisses (de volaille pour moi)
1 jaune d'oeuf
Préparer la sauce:
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux

Ajouter d'un coup la fleur de maïs et fouetter afin de dessécher pour obtenir un "roux blanc"

Ajouter un peu de lait pour délayer, tout en fouettant, puis ajouter le reste du lait

Faire épaissir en fouettant de temps à autres, ajouter le fromage, saler et poivrer

Dérouler la pâte feuilletée, la couper en deux puis marquer le quart sans couper

Badigeonner le tour de la sauce avec le jaune. Découper les sauxisses et couvrir la sauce

Replier le quart supérieur sur le quart inférieur, dorer le tout et enfourner à 200° pour 15 à 20 minutes.
Simple non?
