750 grammes
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Bonjour...

 

Gilles du site Edélices.com a renouvellé notre partenariat, ce qui m'a fait un grand plaisir car j'ai déjà eu la chance d'éprouver la qualité des produits de ce site...

 

 

Voici le joli petit colis que j'ai reçu...

 

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Et sans tarder, j'ai voulu tester cette moutarde originale et ce poivre parfumé...

 

100g de chutes de pâte feuilletée

2 cc de moutarde au chutney de pommes et macis

2 tranches de blanc de dinde fumé
2 portions de fromage fondu

1 cc de graines de sésame doré

3 grains de poivre vert

 

 

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Superposer les chutes de pâte feuilletée et les réétaler de façon à obtenir une abaisse aussi large que les tranches de blanc de dinde mais deux fois plus longues.

 

Napper la pâte de moutarde au chutney de pomme et au macis, puis couvrir des tranches de blanc de dinde.

 

Etaler dessus les portions de fromage fondu. Avec le fond d'une casserole, concasser grossièrement le poivre et le répartir sur le fromage. Terminer en parsemant de sésame pour donner une texture très croquante.

 

Rouler la pâte sur elle même en partant du côté le plus large, puis réserver au frais une heure pour faire "mariner" et raffermir la pâte.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Couper des tranches dans le boudin fourré, puis les déposer sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque à four (ca va couler un peu).

 

Enfourner pour 10 minutes, puis retourner les petis escargots et cuire encore 5 minutes.

 

Une saveur extraordinaire, des produits simples juste sublimés....

 

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Tag(s) : #Entrée
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