Bonjour!
Le mariage de cette crème végétale délicatement parfumée à l'amande avec l'acidulé de l'orange... Miam....
2 briquettes d'amande cuisine
50g de sucre blond de canne
4 jaunes d'oeufs
4 cc de cassonnade
Le zeste d'une orange non traitée (d'Algérie pour moi....
)

Allumer le four à 100°.
Fouetter vivement les jaunes et le sucre blond. Ajouter les zestes, puis l'amande cuisine, bien foeutter.
Verser la préparation dans 4 plats à crème brûlée, puis enfourner pour une heure.
Sortir du four et laisser totalement refroidir.
Au moment de servir, saupoudrer d'une cc de cassonade et caraméliser au chalumeau.
Verdict: c'est plus léger qu'avec de la crème animale et pis c'est bon!!!
Le mariage de cette crème végétale délicatement parfumée à l'amande avec l'acidulé de l'orange... Miam....
2 briquettes d'amande cuisine
50g de sucre blond de canne
4 jaunes d'oeufs
4 cc de cassonnade
Le zeste d'une orange non traitée (d'Algérie pour moi....


Allumer le four à 100°.
Fouetter vivement les jaunes et le sucre blond. Ajouter les zestes, puis l'amande cuisine, bien foeutter.
Verser la préparation dans 4 plats à crème brûlée, puis enfourner pour une heure.
Sortir du four et laisser totalement refroidir.
Au moment de servir, saupoudrer d'une cc de cassonade et caraméliser au chalumeau.
Verdict: c'est plus léger qu'avec de la crème animale et pis c'est bon!!!
