Bonjour!
Un joli poisson grillé au four, et rempli de saveurs....
1 dorade
1 orange
2 cs d'huile d'olive
1/2 oignon
1 cs de coraiandre hachée
1 gousse d'ail
1/2cc de cumin
1cc de paprika
Sel et poivre qs
1 citron
1 tomate
Ecailler, enlever les nageoires et rincer la dorade. La vider et en rincer l'intérieur. Bien la sécher.
Hacher l'oignon et la coriandre. Zester ka moitié de l'orange et du citron.
Dans un bol, mélanger 1cc de jus d'orange, 1cc de jus de citron, les zestes, les épices, le sel, le poivre, 1 cs d'huile, l'oignon et la coriandre.
Inciser profondément les filets du poisson.
Remplir le ventre de la dorade avec le contenu du bol. Dans les entailles, glisser des tranches d'orange, de citron et de tomate.
Saler et poivrer le dessus su poisson, verser la deuxième cs d'huile, poser dans un plat à four et laissser mariner 2h au frais.
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner le poisson, et compter 20 minutes de cuisson.
Disposer le poisson dans un plat de service et l'arroser du jus qui se sera échappé dans le plat.
Accompagner de riz brun...