750 grammes
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Bonjour...

 

J'ai hésité à publier cette recette à cause de la laideur des photos.... Mais bon, le gout y était!

 

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2 cuisses de poulet

1 cs d'huile

1 oignon

1 cs de coriandre hachée

1cc de basilic

1cc de piment doux

1cc de cumin

1cc de mélange tandoori

1cc de sauce soja

2cc de casonnade

2 cs de farine

Poivre

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Verser l'huile dans une poêle. Enlever la peau des cuisses de poulet,puis les couper en 2.

 

Quand l'huile est bien chaude, faire dorer les morceaux de volaille sur toutes les faces.

 

En attendant, peler et ciseler menu l'oignon.

 

Baisser le feu sous la poêle. Retirer le poulet et le placer dans un sac de congélation.

 

Mettre l'oignon et une cc de cassonnade dans la poêle et ccuire à feu doux et à couvert environ 5 minutes, pour le caraméliser. Le verser sur le poulet.

 

Ajouter les épices, la deuxième cc de cassonade et les herbes, puis secouer dans tous les sens pour bien imprégner le pouler. Verser a sauce soja et mélanger à nouveau.

 

Saupoudrer de farine.

 

Placer les découpes sur un plat à four, et cuire environ 25 minutes en ajoutant à mi cuisson quelques gouttes d'eau pour ne pas que ca attache. En profiter pour retourner les cuisses de poulet.

 

Servir bien chaudes et croustillantes, avec une salade.... Et des frites au four!

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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