Bonjour!
Une petite garniture sympathique pour accompagner une viande juste grillée, saveur et croustillant se marient dans cette papillote...
Pour 2:
1 courgette (bio de préférence, car on ne la pèlera pas)
2 tomates (idem)
1 oignon
4 gousses d'ail
Sel et poivre
2 cc d'huile d'olive
20g de beurre
40g de crème de Saint Agur
40g de farine
Peler et émincer très finement l'oignon et l'ail. Les déposer au fond des papillottes.
Préchauffer le four à 200°.
Couper les tomates et les courgettes en fines lamelles. Les déposer sur le lit d'oignon/ail en alternant les couleurs. Saler, poivrer, huile d'oliver, couvrir et enfourner pour 45 minutes, en vérifiant de temps à autres: les courgettes doivent devenir fondantes mais conserver leur tenue.
Préparer l'appareil à crumble: mélanger dans un bol la crème de Saint Agur et le beurre pommade. Ajouter la farine et sabler du bout des doigts pour obtenir de grosses miettes.
Parsemer les papillotes du crumble et réenfourner pour environ 10 à 15 minutes, le temps que le crumble soit doré.
A table!