750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Une petite garniture sympathique pour accompagner une viande juste grillée, saveur et croustillant se marient dans cette papillote...

 

Pour 2:

 

1 courgette (bio de préférence, car on ne la pèlera pas)

2 tomates (idem)

1 oignon

4 gousses d'ail

Sel et poivre

2 cc d'huile d'olive

20g de beurre

40g de crème de Saint Agur

40g de farine

 

Peler et émincer très finement l'oignon et l'ail. Les déposer au fond des papillottes.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Couper les tomates et les courgettes en fines lamelles. Les déposer sur le lit d'oignon/ail en alternant les couleurs. Saler, poivrer, huile d'oliver, couvrir et enfourner pour 45 minutes, en vérifiant de temps à autres: les courgettes doivent devenir fondantes mais conserver leur tenue.

 

Préparer l'appareil à crumble: mélanger dans un bol la crème de Saint Agur et le beurre pommade. Ajouter la farine et sabler du bout des doigts pour obtenir de grosses miettes.


Parsemer les papillotes du crumble et réenfourner pour environ 10 à 15 minutes, le temps que le crumble soit doré.


A table!

 

WP_000134.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :