Bonjour!
Je vous propose de vider frigo et placard, pour vous offrir un goûter de gourmands...
140g de crème (liquide et épaisse, ce que vous avez au frigo!)
140g de farine
1 paquet de levure
60g de caramel liquide
3 petits oeufs
40g de sucre vanillé

Allumer le four à 200°
Dans un saladier, mélanger les jaune d'oeufs, le sucre, le caramel, la crème, la farine et la levure.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à l'appareil précédent.
Couler la pâte dans un moule (en silicone ou beurré/fariné), et enfourner pour 30 minutes.
Z'en voulez?
Je vous propose de vider frigo et placard, pour vous offrir un goûter de gourmands...
140g de crème (liquide et épaisse, ce que vous avez au frigo!)
140g de farine
1 paquet de levure
60g de caramel liquide
3 petits oeufs
40g de sucre vanillé

Allumer le four à 200°
Dans un saladier, mélanger les jaune d'oeufs, le sucre, le caramel, la crème, la farine et la levure.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à l'appareil précédent.
Couler la pâte dans un moule (en silicone ou beurré/fariné), et enfourner pour 30 minutes.
Z'en voulez?
