Bonjour!
Aujourd'hui, une recette relativeent simple pour un résultat gouteux et croustillant....
Par personne:
1 côte de veau épaisse
30g de pain rassis
1 gousse d'ail
1 cs de persil haché
15g de beurre
1 cs d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparer la croûte: râper le pain. Ajouter la gousse d'ail pressée, le sel, le poivre et le persil, puis le beurre. Amalgammer.
Entre deux feuilles de film, étaler finement l'appareil, puis le tailler à la forme de la côte de veau. Réserver au frais.
Préchauffer lle four en mode grill.
Environ 15 minutes avant le repas, assaisonner la côte de veau sur les deux faces.
La saisir dans une poêle, sur chaque face, dans l'huile d'olive à feu vif.
Tranférer sur un plat à four. Déposer la croute durcie par dessus.
Faire dorer 5-6 minutes, puis déguster bien chaud.....