Bonjour....
Aujourd'hui, en mode crousti fondant salé, delicious...
2 feuilles de bricks
2 champignons de paris
1échalote
2 gousses d'ail
1 petite poignée de persil
2 tranches de jambon de poulet halal
4 portions de fromage fondu
20g d'emmental
1 petit oeuf
1 cc d'huile d'olive+1CS
Sel, Poivre et muscade
Peler et émincer l'échalote. Dans une poêle, verser la cc d'huile et y faire suer l'échalote avec une pincée de sel. Presser les gousses d'ail dans la poêle en début de cuisson.
Pendant ce temps, tailler les champignons en lamelles puis en bâtonnets. Les verser dans la poêle, puis les laisser rendre leur eau et dorer légèrement.
Débarasser le contenu de la poêle dans un bol. Poivrer, muscader. Ciseler le persil et l'ajouter. Dépapilloter les fromages, couper l'emmental en allumettes et le jambon en très fines lamelles, presque haché.
Ecraser le tout à la fourchette, puis ajouter l'oeuf pour obtenir un mélange homogène.
Couper les feuilles de bricks en 2, déposer une cs généreuse de farce sur chaque moitié et rouler en cigare.
Faire frire dans une poêle anti adhésive avec une cs d'huile d'olive.
Exquis avec un filet de citron, quand le fromage coule....