750 grammes
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Bonjour!

 

Je vous propose aujourd'hui une recette complètement indécente de gourmandise, un cheesecake crémeux et savoureux, épais et fondant...

 

 

 

Pour la base:

 

130g de biscuits écrasés en chapelure

70g de noix de coco râpée

70g de beurre fondu

 

Verser le beurre fondu sur les poudres, pétrir pour imbiber puis tasser cette chapelure au fond d'un moule à charnière chemisé de papier cuisson, en la faisant remonter sur les bords. Réserver au frais.

 

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Pour la garniture:

 

750g de fromage frais

50g de crème liquide

100g de sucre

30g de cacao en poudre+ 50g de chocolat coupé en pépites

1 cs de vanille liquide

4 oeufs

 

Verser le fromage frais dans un saladier, puis le battre à la spatule pour l'assouplir. Ajouter alors la crème, mélanger, puis le sucre, fouetter. Incorporer les oeufs un à un (c'est plus facile). Séparer la préparation en deux.

 

Dans une moitié, incorporer la vanille, dans l'autre le cacao et les pépites.

 

Préchauffer le four à 160°.

 

Reprendre le fond biscuité et verser alternativement les pâtes blanche et marron (je suis décue car mes pépites se sont retrouvées au fond et mon marbré style italien ne s'est pas fait... :-( )

 

Enfourner pour 50 minutes (à surveiler: le milieu doit tremblotr légèrement mais être pris.

 

Eteindre le four, laisser refroidir dedans puis mettre au frais tant que vous pourrez y résister...

 

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Tag(s) : #Gateaux
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