750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Aujourd'hui une petite brochette parfumée et carnivore!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/02118.jpg

 

100g de filet de boeuf

100g de coeur de boeut

1 gousse d'ail

1cc de coriandre hachée

1/4 d'oignon

1/4 de cc de canelle

1/4 de cc de piment doux

1/4 de cc de cumin

1/4 de cc d'harissa

1cc de vinaigre banc

1 cs d'huile d'olive

 

Couper les viandes en cubes et les placer dans un bol.

 

Par dessus, ajouter les épices, l'harissa, la coriandre, le vinaigre et l'huile d'olive. Malaxer pour bien enrober la viande et laisser reposer 1h au moins.

 

Enfiler les morceaux de viande en alternant sur un pique à brochette.

 

Chauffer un grill à viande, et saisir la viande environ 2 minutes sur chaque face.

 

Servir au sortir de la cuisson et déguster immédiatement!

 

Bon appétit!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/02013.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :