750 grammes
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Bonjour!

 

Des p'tits croustillants bien garnis, légers comme tout, mais complets et rassasiants!

 

Par personne:

1,5 feuilles de brick

1 poivron

1 tomate

1 grosse gousse d'ail

1/2 piment rouge

1/2c de sel

1 tranche de blanc de dinde dégraissé

Crudités: haricots verts frais, salade, champignons de paris, tomates, bouquet de chou fleur passé 5 minutes en autocuseur, concombre...

Vinaigrette: 2cc de balsamique, 2 cc d'huile d'olive, 1/2cc de moutarde, Poivre, Sel, 1 gousse d'ail et 1/4 d'échalotte

 

Préchauffer le four au maximum.  Déposer le poivron et la tomate pendant 10-15 minutes, puis les enfermer dans un sac de congélation afin de les peler facilement.

 

 Baisser le four à 200°.

 

Peler l'ail. Emincer le poivron, le piment et la tomate pelés, et les mettre dans une poele avec l'ail écrasé et le sel. Faire compoter à feu doux afin d'éliminer le liquide excédentaire.

 

Découper le blanc de dinde en trois. Sur chaque demi feuille de brick, déposer une portion de dinde, une cs de compotée de légumes et refermer la feuille.

 

Préparer les crudités, puis la vinaigrette: verser l'huile d'olive dans un bol ET, AVANT TOUTE AUTRE OPERATION, récupérer la larme d'huile qui se sera accrochée à la cuillère avec un pinceau pour en badigeonner les bricks (régime, régime ;-) )

 

Finir la préparation de la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients de base, plus l'ail et l'échalotte pelés et finement émincés.

 

Enfourner les bricks 10 minutes, le temps qu'elles dorent,

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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