Bonjour!
Aujourd'hui, une recette végétarienne bien sympathique car gouteuse!
Pour 2
2 feuilles de bricks
40g de feta light
1 belle tomate (env.150g)
200g de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 tablette de bouillon
1 cs de basilic
1 cs de persil
1 cc bombée de cumin
Poivre
Eplucher et émincer finement l'oignon et l'ail. Les faire colorer dans une poêle anti adhésive. Pndant ce temps, râper les courgettes, puis les ajouter afin que leur eau empêche le reste de brûler tout en cuisant.
Peler la tomate, la couper en dés et l'ajouter à la poêle. Ajouter les herbs ciselées, le cumin, poivrer généreusement, émietter le cube puis couvrir d'eau. Laissr Cuire à couvert jusqu'à évaporation du liquide.
Préchauffer le four à 200°.
Débarasser l'appareil légumes dans un bol puis émietter et mélanger la feta avc les légumes.
Déposer la moitié de l'appareil sur chaque feuill, les plier en carrés puis les déposer sur un plat à four, pliur vers le bas.
Enfourner 10 minutes pour les faire dorer, et servir immédiatement avec une rondelle de citron!