750 grammes
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Bonjour!

 

Une tite recette assez rapide grâce à l'autocuiseur, qui parfume et colore l'assiette...

 

4  pilons de dinde

4 carottes

2 oignons

400g de crème de coco

4 gousses d'ail

1 branche de céleri

1 cs de coriandre hachée

1 cs de curry

1cc de canelle

1/2cc de poivre

1 cs rase de sel

1 cs de sucre

Huile d'olive

 

Dans la cocotte, faire chauffer une cs d'huile à feu vif et y colorer la dinde.

 

Peler et émincer finement l'ail, les oignons et le céleri. Eplucher et couper les carottes en petits dés.

 

Une fois la dinde saisie, la réserver et mettre a sa place dans la cocotte la garnoiture. Faire suer pendant une dizaine de minutes à feu doux.

 

Remonter le feu, puis saupoudrer de sucre.  Laisser caraméliser, puis déglacer le fond de la cocotte avec 400ml d'eau. Y délayer le curry et la canelle, saler et poivrer, sauipoudrer la coriandre, verser la crème de coco.

 

Fermer l'autocuiseur et compter 35 minutes de cuisson à compter de la reprise du chuchotement.

 

Servir bien chaud, avec un peu de riz basmati...

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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