Bonjour!
Une tite recette assez rapide grâce à l'autocuiseur, qui parfume et colore l'assiette...
4 pilons de dinde
4 carottes
2 oignons
400g de crème de coco
4 gousses d'ail
1 branche de céleri
1 cs de coriandre hachée
1 cs de curry
1cc de canelle
1/2cc de poivre
1 cs rase de sel
1 cs de sucre
Huile d'olive
Dans la cocotte, faire chauffer une cs d'huile à feu vif et y colorer la dinde.
Peler et émincer finement l'ail, les oignons et le céleri. Eplucher et couper les carottes en petits dés.
Une fois la dinde saisie, la réserver et mettre a sa place dans la cocotte la garnoiture. Faire suer pendant une dizaine de minutes à feu doux.
Remonter le feu, puis saupoudrer de sucre. Laisser caraméliser, puis déglacer le fond de la cocotte avec 400ml d'eau. Y délayer le curry et la canelle, saler et poivrer, sauipoudrer la coriandre, verser la crème de coco.
Fermer l'autocuiseur et compter 35 minutes de cuisson à compter de la reprise du chuchotement.
Servir bien chaud, avec un peu de riz basmati...