Bonjour!
Je vous offre aujourd'hui ces petits fours tous simples et parfumés....
10g de lait
50g de beurre
1 oeuf
Le zeste d'une orange
2g de levure chimique
1 pincée de sel
35g de sucre glace
55g de maizena
70g de farine
Macédoine de fruits confits
A l'aide d'une spatule ou à la main, travailler le beurre, le lait, le sucre et le sel pour obtenir une pommade bien lisse.
Ajouter l'oeuf et méanger intimement. Parfumer de zeste d'orange, et verser la maizena et la levure. Travailler du bout des doigts en incorporant la farine, pour obtnir une pâte lisse et
homogène.
Préchauffer le four à 180°.
Transférer la pâte dans une poche à douille cannelée. Coucher 12 petites rosettes sur une feuille de papier cuisson. La poser sur une plaque.
Déposer un dé de fruit confit sur chaque rose.
Enfourner la plaque pour 12 minutes: les biscuits doivent rester blancs.
Laisser refroidir avant de décoller les gateaux de la feuille.
Déguster avec un bon thé....