Bonjour!
Faire manger des légumes aux réfractaires? Facile en les planquant sous une pâte à beignet croustillante...
8 belles fleurs de chou fleur surgelé
100g de farine
1 pincée de sel
Poivre
1/2cc de levure chimique
150g d'eau pétillante
Ail et coriandre pour parfumer la pâte en qs
1 friteuse (de mon partenaire Rue du Commerce!)
Cuire les fleurs de chou pendant 15 Minutes à la vapeur, puis les déooser sur une triple épaisseur de papier absorbant pour les assécher.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sel et le poivre. AJouter l'oeuf, commencer à mélanger.
Presser l'ail, ciseler la coriandre sur cette préparation.
Ajouter alors l'eau en qs pour obtenir une pâte épaisse, comme une pâte à gaufres, et homogène.
Allumer la friteuse à 180°.
Enrober les fleurs de chou de pâte à frire. Les poser dans le panier de l'appareil, et les cuire dans l'huile bouillante pendant une douzaine de minutes.
Servir sans attendre avec un quartier de citron....
Plus tentant qu'un chou vapeur non?